SPORT CAMPEÃO PERNAMBUCANO

0

O Sport venceu o Retrô por 2 a 0, neste sábado (22), na Ilha do Retiro, e conquistou seu 43º título do Campeonato Pernambucano. O Leão já tinha derrotado a Fênix por 2 a 1 no jogo de ida. Confira os gols marcados por Vagner Love e Gabriel Santos que garantiram mais um título rubro-negro.

O Sport abriu o placar ainda no primeiro tempo com Vagner Love. O camisa nove recebeu a bola de Fabinho, driblou dois defensores e balançou as redes.

No segundo tempo, o Retrô chegou a pressionar em alguns momentos, principalmente após a expulsão do lateral-direito Ewerthon. Porém, no final da partida, Gabriel Santos recebeu o passe de Love e bateu sem chances para o goleiro Jean.

Sport já tem uma nova decisão na quarta-feira (26), contra o Coritiba, pela terceira fase da Copa do Brasil. O primeiro jogo terminou 3 a 3.