La Castellana Pub será inaugurado nesta sexta e promete ser o cantinho paraguaio de Amambai

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Milene Beatriz Cabral inaugura nesta sexta-feira, 11 de fevereiro, em Amambai, uma nova empresa de gêneros alimentícios, oferecendo uma opção com um cardápio especial repleto de quitutes tradicionais do país vizinho, Paraguai.

O empreendimento é um antigo sonho da proprietária que veio embora de Coronel Sapucaia para Amambai, local onde já havia morado e tinha muito carinho, com foco em suprir essa demanda escassa no município. “Percebi quando vinha ao município que mesmo esta cidade tendo um vínculo forte com o Paraguai não havia nenhum local que arremetesse a cozinha paraguaia”, disse ela.

Ainda segundo ela é fácil notar o quanto Amambai é uma cidade próspera e que cada vez cresce mais. “Estava sempre olhando os salões, elaborando a ideia, estudando os detalhes e procurando cursos de culinária, pois embora eu seja filha de paraguaia e que meu avô tenha lutado na Guerra do Chaco, é preciso estar sempre buscando o aperfeiçoamento”, afirmou.

A La Castellana Pub terá empanadas, payaguá-mascada, marinera, milanesa, mondongo, pollo empanado, chipa guaçu, sopa paraguaia, bori bori, Coquito, chipa cocido e diversos produtos para tereré.

O cantinho paraguaio de Amambai será inaugurado nesta sexta, a partir das 16 horas, em suas dependências, na rua Procópio Alves Nogueira, nº 456, Centro de Amambai.